Сервис

Предпродажное обслуживание
1. Мы предоставляем нашим покупателям бесплатные каталоги продукции и другую необходимую информацию.
2. Мы организуем встречу в аэропорту гостей фабрики и предоставляем бесплатное проживание в 4-х звездочном отеле, включая питание.
3. Мы также оказываем услуги ОЕМ.

Послепродажное обслуживание
1.Наше оборудование имеет гарантию сроком на 1 год. В случае повреждения или выхода из строя запчастей продукции мы гарантируем их своевременную и бесплатную замену.
2. Вместе с доставкой товара мы обеспечиваем покупателей комплектом быстро изнашиваемых компонентов на один год эксплуатации для более удобной и своевременной их замены.
3. Специалисты нашей горячей линии ответят на любой Ваш вопрос и окажут специализированную помощь 24 часа в сутки.
4. Кроме того, у нас есть центр он-лайн поддержки, через который наши клиенты могут связаться со специалистами через видео-связь или в форме сообщения, чтобы задать все интересующие вопросы.
5. К оборудованию также прилагается видео инструкция по установке и документация по техническому обслуживанию.
6. При необходимости наша компания готова отправить специалиста на место эксплуатации товара для помощи в установке оборудования и проведения инструктажа для операторов. В течение первых 10 дней данная услуга предоставляется бесплатно, однако, клиент оплачивает стоимость визы, билетов, страховки и других расходов по прибытию специалиста. В случае обращения за услугой после первых 10 дней, клиент оплачивает 50 долларов за каждый день пребывания специалиста на месте.

Beijing Jiuhong Heavy Industry Machinery Co., Ltd.
Адрес.: Xisha Industrial Park, Beiqijia Town, Changping District, Beijing, China
Тел.: +86-10-81768989
Факс: +86-10-81769546
Контактное лицо: Star Yang