О компании

Компания Beijing Jiuhong Group, основанная в 2001 году, располагается в Пекине, столице КНР. За 15 лет непрерывного развития мы превратились в крупнейшую корпорацию, состоящую из 7 дочерних предприятий. Мы сопровождаем почти весь жизненный цикл изделий, начиная закупкой сырья, разработкой и производством, и заканчивая контролем качества, упаковкой, доставкой товара заказчику и послепродажным обслуживанием.

Будучи одним из крупнейших производителей строительного и грузоподъёмного оборудования в Китае, компания Beijing Jiuhong Group специализируется на изготовлении строительных подъёмников, подвесных рабочих платформ и башенных кранов. Приверженность принципам качества позволила нам обрести положительную репутацию на мировом рынке. На сегодняшний день наша клиентская база состоит из более чем 100 компаний и торговых представителей по всему миру.

В 2015 году нами была открыта ещё одна дочерняя фирма под названием Shandong Jiu-road parking equipment co.,ltd., которая стала заниматься разработкой и производством механизированных систем парковки на базе оригинальной немецкой технологии. Эти автоматизированные системы позволяют обеспечить более рациональное использование площади и решить проблему нехватки стояночных мест.

Beijing Jiuhong Group-- фабрика в Шаньдуне